Les pommes épicées de Choupi
Les pommes épicées accompagnent très bien le boudin noir, le boudin blanc (polack un jour ... polack toujours ) mais également le canard.
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Muscade
Gingembre
Sel
Poivre
Piment selon les goûts
La recette :
Epluchez vos pommes et videz les avec un vide pommes.
Coupez les en 2 et mettez les dans un plat pour le four (type tourtière).
Les ingrédients :
1 ou 2 pommes par personne selon les appétits (pour ma part, je prends des pommes sucrées type Boskop, Jonagold ou Pink Lady et des pommes plus acides type Granny Smith)Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Muscade
Gingembre
Sel
Poivre
Piment selon les goûts
La recette :
Epluchez vos pommes et videz les avec un vide pommes.
Coupez les en 2 et mettez les dans un plat pour le four (type tourtière).
Arrosez les demies pommes d'huile d'olive.
Puis assaisonnez d'épices selon votre choix, pour moi c'est muscade, gingembre, et épices que j'ai ramené de Floride (assez fortes en piment et salées).
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