Les macaronis and cheese de Choupi
Il y a 1 an, nous nous préparions pour notre road trip en Floride ! Et pour fêter ça, j'ai décidé de faire pour le souper des macaronis and cheese ... façon Choupi évidemment.
Les ingrédients :
Pour 4 personnes
300 grammes de pâtes coquillettes (prenez une bonne marque pour qu'elles ne soient pas trop cuites et restent fermes à la cuisson)
12 tranches de fromage fondu pour hamburger au cheddar
6 carrés de vache qui rit ou équivalent
1 petit fromage type Caprice des dieux
250 grammes de dés de jambon
Crème fleurette
1 sachet de fromage rapé
20 cl de bouillon de poule
Sel
Poivre
La recette :
Dans une casserole, préparez 20 cl de bouillon de volaille (eau et 1 cube de bouillon), délayez 25 cl de crème fleurette, poivrez. Ensuite incorporez votre fromage, en enlevant la croûte de votre fromage type Caprice des Dieux et coupez en morceaux. Faites fondre le tout à feu moyen pour avoir un beau mélange homogène.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes (coquillettes).
Quand vos pâtes sont cuites, réservez les. Ajoutez les dés de jambon à votre sauce et mélangez.
Dans des plats individuels ou dans un grand plat, mettez vos pâtes. Allumez le grill de votre four.
Mes enfants ont adoré très bon
RépondreSupprimer