Le riz aux champignons et épinards de Choupi

Un souper rapide à faire ! Riz, champignons, épinards, lardons ... l'accord parfait !

Les ingrédients :

Pour 4 personnes
400 grammes de riz
25 cl de crème fleurette
2 cuillères à soupe de crème fraîche
300 grammes de feuilles d'épinards fraîches ou surgelées
150 grammes de lardons
500 grammes de champignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
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La recette :

Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre poële ou votre wok et jetez-y vos champignons émincés à la mandoline en lamelles. Faites cuire 10 minutes à feu moyen, ajoutez les épinards puis les lardons et faites cuire encore 15 à 20 minutes. Salez, Poivrez.
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Quand les lardons sont cuits, ajoutez votre crème fleurette et votre crème fraîche et laissez mijotez à feu doux pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire votre riz dans l'eau salée.
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Une fois que votre riz est cuit, égoutez-le et mélangez-le à votre préparation.

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Bon appétit !

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