La panna cotta de Choupi

Dessert très facile à faire et pas trop lourd en fin de repas.
Les ingrédients :
Pour 3 grandes panna cotta
50 cl de crème fleurette
1 sachet de agar-agar Vahiné
50 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille ou sucre vanillé ou vanille en poudre
Coulis de framboises ou fruits rouges fait maison ou prêt à l'emploi
IMG_1527
La recette :
Dans une casserole, mélangez la crème fleurette et le sucre en poudre et la vanille, faites monter à ébullition et ajouter l'agar-agar préalablement mélanger dans un peu d'eau froide et incorporez le à la préparation.
Dans un verre, ou une coupelle, mettez du coulis de fruits déjà préparé dans le fond et versez la panna cotta par dessus. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour que ça prenne bien ... et le tour est joué ! Ajoutez du coulis sur le dessus au moment de servir.
IMG_1528

Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés