Tagliatelles fraîches aux tomates, courgettes et champignons

Cette recette c'est surtout une sauce gorgée de soleil pour accompagner vos tagliatelles ...

Ingrédients :
(Pour 4 personnes)

500 g de tagliatelles fraîches
1 grosse boite de tomates concassées
1/2 boite de tomates concassées
3 courgettes rondes
500 g de champignons de Paris
3 oignons nouveaux + les tiges
1 belle branche de thym
Emmental râpé
Sel
Poivre
Huile d'olive


Dans un premier temps, émincer vos oignons, vos courgettes et vos champignons.



Mettre de l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle et ajouter les oignons émincés et les faire légèrement dorer puis ajouter les courgettes et les champignons.


Saler, poivrer et ajouter des épices selon votre goût et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les tomates pelées en dés.


Et le thym frais ...


Remuer, vérifier l'assaisonnement et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes en vérifiant de temps en temps.
Pendant ce temps cuire les tagliatelles. A la fin de la cuisson, égoutter et mélanger à la sauce.



Dresser les assiettes en saupoudrant d'emmental râpé. Vous pouvez servir avec toute viande ou poisson.



Bon appétit !

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