Pain à l'ail façon Choupi

Cette recette est très facile à réaliser, rapide, et peu coûteuse ... elle accompagnera un apéritif ou une salade. 

Ingrédients :
Pain Ciabatta à cuire
3 gousses d'ail
Huile d'olive
Persil (ou tiges d'oignons nouveaux et ciboulette - comme ici)
Tranches de fromage
Sel
Poivre


Préchauffer votre four à 180°.

Dans un bol, râper les gousses d'ail et les mélanger avec les herbes ciselées (je n'avais plus de persil, j'ai donc ciselé des tiges d'oignons nouveaux et de la ciboulette), saler légèrement et poivrer puis ajouter l'huile d'olive. Remuer.

Trancher votre pain et badigeonner de votre mélange, puis couvrir d'une tranche de fromage (libre à votre imagination : cheddar, gouda, emmental ou autre) puis recouvrir du reste de votre mélange.

Enfourner 10/15 minutes en vérifiant que ça ne brûle pas.


Sortir du four et laisser tiédir puis servir.


Bon appétit !


Commentaires

Articles les plus consultés