Légumes farcis par Choupi

Alors cette recette est d'une simplicité enfantine, ce qui prend le plus de temps c'est l'évidage des légumes. Une fois de plus son coût est peu élevé et vous pouvez servir les légumes avec du riz, des pâtes ou même des frites.

Ingrédients :
(Pour 4 personnes)

4 gros oignons rouges
4 courgettes rondes
4 tomates à facir
Viande hachée spéciale pour farcir 
Huile d'olive



Préchauffer votre four à 180°.
Dans un premier temps, évider vos légumes et garder la chair (pour les oignons, plus difficiles à vider j'ai utiliser un vide-pommes qui s'est avéré d'une aide précieuse). Disposer les légumes dans un plat allant au four (s'il possède un couvercle c'est mieux mais sans c'est possible également) et les farcir avec la farce.
Mettre la chair des légumes dans le fond du plat, ça vous fera une petite sauce pour votre accompagnement.
Poivrer légèrement et mettre de l'huile d'olive sus vos légumes (l'équivalent de deux cuillères à soupe).


Couvrir (ou pas) et enfourner une bonne quarantaine de minutes en surveillant et en recouvrant les légumes de leur jus de temps à autre.

Servir avec du riz, des pâtes, du blé, de la semoule ou des frites.


Bon appétit !




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