Pommes de terre farcies
Ingrédients :
(Pour 6 personnes)
18 pommes de terre de taille moyenne
500 g de chair à saucisse
2 oignons
3 feuilles de laurier
Sel
Poivre
Huile pour la cuisson
Éplucher les pommes de terre et les creuser dans le sens de la longueur avec un vide-pommes (garder l'intérieur).
Farcir les pommes de terre de chair à saucisse.
Dans un faitout, faire revenir les oignons dans de l'huile et les faire dorer et ajouter les pommes de terre farcies, l'intérieur (vous pouvez aussi le garder au frais et en faire une purée le lendemain par exemple), la chair en trop et les feuilles de laurier.
Les faire dorer mais pas brûler en les remuant souvent. Poivrer.
Quand elles sont dorées à souhait, les couvrir et laisser à feu doux le temps de servir.
Servir dans un plat au milieu de la table avec une salade verte.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire