Le risotto chorizo oignons de Couki
En accompagnement du poulet Piri-Piri de Couki ... c'est génial !
Les ingrédients :
Pour 4 personnes
250 grammes de riz (rond de préférence ou autre)
1 chorizo doux
1 gros oignon
Sel
Huile d'olive
La recette :
Faites revenir 1 oignon et des rondelles de chorizo dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Incorporez votre riz (rond de préférence) et mélangez en remuant souvent pendant 10 minutes. Ajoutez du sel mais pas de poivre car le chorizo est déjà assez épicé.
Recouvrez d'un cube de bouillon mélangé avec de l'eau chaude et versez sur votre préparation.
Laissez mijoter à feu moyen en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas, quand le riz est cuit ... et que toute l'eau s'est évaporée ... ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez et servez.
Vous pouvez servir avec une viande ou un poisson en accompagnement ou seul en plat principal. Idéal avec le poulet Piri-Piri de Couki.
Bon appétit !
Les ingrédients :
Pour 4 personnes
250 grammes de riz (rond de préférence ou autre)
1 chorizo doux
1 gros oignon
Sel
Huile d'olive
La recette :
Faites revenir 1 oignon et des rondelles de chorizo dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Incorporez votre riz (rond de préférence) et mélangez en remuant souvent pendant 10 minutes. Ajoutez du sel mais pas de poivre car le chorizo est déjà assez épicé.
Recouvrez d'un cube de bouillon mélangé avec de l'eau chaude et versez sur votre préparation.
Laissez mijoter à feu moyen en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas, quand le riz est cuit ... et que toute l'eau s'est évaporée ... ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche, mélangez et servez.
Vous pouvez servir avec une viande ou un poisson en accompagnement ou seul en plat principal. Idéal avec le poulet Piri-Piri de Couki.
Bon appétit !
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