Galette macédoine de légumes et Mozarella de Choupi

Un déjeuner improvisé pour une amie et en entrée c'était galette de blé macédoine de légumes et mozarella.


Les ingrédients :
Pour 2 personnes
1 grande galette de blé
1 petite boite de macédoine de légumes
1 boule de Mozarella
Mayonnaise
Sauce Brazil ou Cocktail ou autre
Sel
Poivre




La recette :
Egouttez votre macédoine de légumes. Dans un saladier, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce Brazil ou Cocktail ou Samouraï (selon ce que vous avez dans votre frigo), 1 cuillère à soupe de mayonnaise, sel et poivre et mélangez. Ajoutez votre macédoine et mélangez à la cuillère.

Dans votre galette de blé, déposez des rondelles de Mozarella sur toute la longueur (pour la rouler ensuite), poivrez et salez et recouvrez de votre préparation à base de macédoine de légumes et roulez la galette. Coupez en morceaux de 10 cm et servez.









Bon appétit !



Commentaires

Articles les plus consultés