La salade pommes de terre cervelas de Couki

Un plat facile à préparer, peu coûteux et très savoureux !

Les ingrédients :
Pour 4 personnes

1 cervelas
10 pommes de terre
Vinaigre
Huile
Moutarde
Persil
Sel 
Poivre



La recette

Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée avec la pelure.
Dans un saladier, mélangez 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, salez et poivrez. Mélangez et incorporez un peu de persil ou de ciboulette.


Coupez votre cervelas en petits dés et mélangez le à votre vinaigrette.

Quand les pommes de terre sont cuites, mettez-les sous l'eau froide pour les raffermir et le refroidir plus rapidement et coupez-les grossièrement avec ou sans la pelure. Et mélangez !


 Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés