La salade pommes de terre cervelas de Couki
Un plat facile à préparer, peu coûteux et très savoureux !
Les ingrédients :
Pour 4 personnes
1 cervelas
10 pommes de terre
Vinaigre
Huile
Moutarde
Persil
Sel
Poivre
Bon appétit !
Les ingrédients :
Pour 4 personnes
1 cervelas
10 pommes de terre
Vinaigre
Huile
Moutarde
Persil
Sel
Poivre
La recette :
Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée avec la pelure.
Dans un saladier, mélangez 1/2 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, salez et poivrez. Mélangez et incorporez un peu de persil ou de ciboulette.
Coupez votre cervelas en petits dés et mélangez le à votre vinaigrette.
Quand les pommes de terre sont cuites, mettez-les sous l'eau froide pour les raffermir et le refroidir plus rapidement et coupez-les grossièrement avec ou sans la pelure. Et mélangez !
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire