Cuisses de canard en cocotte et carottes gingembre coriandre de Choupi
Un repas facile et rapide à faire, original et idéal pour un déjeuner.
Les ingrédients :
Pour 2 personnes
2 cuisses de canard
5 belles carottes
Coriandre fraiche
Gingembre frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
La recette :
Epluchez vos carottes et coupez-les en gros morceaux, mettez-les dans votre cocotte et râpez l'équivalent d'une noix de gingembre fraîche et une cuillère à soupe de gingembre ciselé. Salez, poivrez, recouvrez d'une cuillère d'huile d'olive et laissez mijotez à feu doux en remuant pendant 15 minutes.
Les ingrédients :
Pour 2 personnes
2 cuisses de canard
5 belles carottes
Coriandre fraiche
Gingembre frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
La recette :
Epluchez vos carottes et coupez-les en gros morceaux, mettez-les dans votre cocotte et râpez l'équivalent d'une noix de gingembre fraîche et une cuillère à soupe de gingembre ciselé. Salez, poivrez, recouvrez d'une cuillère d'huile d'olive et laissez mijotez à feu doux en remuant pendant 15 minutes.
Posez les cuisses de canard coté peau dessous et couvrez et mettez au four pendant 1 heure 00 à 180 degrés. Retournez la cuisse et remettez à cuire à 180 degrés pendant 30 minutes toujours à couvert et au four.
C'est prêt ... servez !
Bon appétit !
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