Cuisses de canard en cocotte et carottes gingembre coriandre de Choupi

Un repas facile et rapide à faire, original et idéal pour un déjeuner.



Les ingrédients :

Pour 2 personnes 


2 cuisses de canard


5 belles carottes


Coriandre fraiche


Gingembre frais


Huile d'olive


Sel


Poivre



La recette :

Epluchez vos carottes et coupez-les en gros morceaux, mettez-les dans votre cocotte et râpez l'équivalent d'une noix de gingembre fraîche et une cuillère à soupe de gingembre ciselé. Salez, poivrez, recouvrez d'une cuillère d'huile d'olive et laissez mijotez à feu doux en remuant pendant 15 minutes.







Posez les cuisses de canard coté peau dessous et couvrez et mettez au four pendant 1 heure 00 à 180 degrés. Retournez la cuisse et remettez à cuire à 180 degrés pendant 30 minutes toujours à couvert et au four.



C'est prêt ... servez !

Bon appétit !

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