Risotto poulet champignons de Choupi

Un recette facile à réaliser et idéale pour un déjeuner ou un souper en famille et qui plaira au plus grand nombre !


Les ingrédients :


Pour 6 personnes



500 grammes de riz spécial risotto

350 grammes de filets de poulet en aiguillettes
250 grammes de champignons de Paris
2 cubes de bouillon de volaille ou boeuf ou légumes
2 échalotes
Huile d'olive
Sel
Poivre
Crème fraiche
Parmesan rapé


                                       

La recette :

Peler et couper vos échalotes en morceaux. Dans votre poêle ou wok, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre vos échalotes, votre poulet coupé en dés et vos champignons émincés. Mélanger et faites revenir pendant 10 minutes en remuant.





Ajouter votre riz et mélanger.
Recouvrir d'eau mélangée aux cubes de bouillon, saler (légèrement), poivrer et remuer. Vous pouvez ajouter du laurier à votre préparation que vous retirerez en fin de cuisson avant le service.

Laisser le riz s'imprégner du liquide en remuant souvent (environ 20 minutes) et ne pas hésiter à ajouter de l'eau si besoin.



Une fois que le riz est cuit, et que le liquide a été absorbé, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 de parmesan râpé. Mélanger bien et vous pouvez servir.
Bon appétit !


                                     

                                    



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