Escalopes de poulet farcies au fromage frais et légumes rôtis façon Choupi

Ca faisait longtemps que je n'avais pas posté et ça me manquait ... donc voici une recette simple, rapide, peu coûteuse, originale et très bonne !

Les ingrédients :


Pour 4 personnes


4 escalopes de poulet

1 boite de fromage frais type Madame Loïc
4 belles courgettes rondes
1 barquette de tomates cocktail (500 grammes)
1 branche de romarin (facultatif)
2 branches de thym (facultatif)
Epices (facultatif)
Sel 
Poivre




La recette : 


Etaler le fromage frais sur les escalopes de poulet, poivrer, inutile de saler car le fromage l'est assez. Rouler les escalopes en paupiette et les disposer dans un plat allant au four.
Couper les courgettes en morceaux réguliers et mettre les tomates, saler et poivrer les légumes et recouvrir le tout d'un gros filet d'huile d'olive.



Mettre une branche de romarin et deux de thym (pas obligatoire) et enfourner à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes en surveillant et remuant si nécessaire.


Régalez-vous ... c'est simple, facile à réaliser mais efficace !
Bon appétit !





Commentaires

Articles les plus consultés